Доброго времени суток!

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА СТРАНИЦАХ МОЕГО БЛОГА "BERGAMOT"!

среда, 14 ноября 2018 г.

Моя страница заблокирована...

Здравствуйте, дорогие читатели блога "BERGAMOT"! Сейчас обнаружила, что мою страницу в контакте "заморозили". Как вы думаете почему? Оказалось, что модераторам сайта по какой-то совсем непонятной причине не понравилось размещение ссылки на сообщение блога "Почему болеют учителя?" Сомневаюсь, что кто-то из них открывал этот пост и читал то, о чем я пишу. Видимо, не понравился заголовок...

А вы сталкивались с чем-то подобным?

9 комментариев:

  1. Здравствуйте, Анна Владимировна!
    А у Вас можно было оставлять комментарии к странице? Быть может, кто-то написал комментарий с вирусами или неправильной ссылкой, ведущей куда-то не туда....... Вот и заблокировали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! В блокировке указано, что "заморозили" страницу именно из-за ссылки на сообщение "Почем болеют учителя?"

      Удалить
    2. Написала личное письмо на почту. Ловите.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Анна Владимировна! У меня точно такая же проблема. Хотела поделиться с друзьями из "ВКонтакте" постом "Кошки-хулиганы" (последний пост в Блоге Кота Васьки), а мне написали, что мою страницу заморозили. Кому-то не понравился мой пост "Фея кукол создавала". Я в нем писала, что подруга мне подарила свою авторскую куклу Тильду.
    Пришлось менять пароль в соцсети.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас посмотрела свою страницу ВК, вижу, что у меня вообще удалили (заморозили) ссылку на пост "Фея кукол создавала". Никто мне никакой комментарий и не писал к этому посту. У меня постоянно какие-то проблемы с ВК. Может удалить мою страницу? Все равно я ни с кем не общаюсь в этой соцсети и никто мои посты не смотрит, хотя я ими и делюсь.

      Удалить
    2. А я очень активный пользователь вк, потому что именно на этом сайте не удобно общаться со студентами. Я всегда оставляла на своей стене ссылки на сообщения в блоге, однако по этому поподу страницу замораживают впервые(((

      Удалить
  3. Ничего себе!

    Мою страницу не заморозили, но мой блог в ВК теперь - фишинговый( Т.е. якобы блог мошеннический и собирает пароли пользователей. Но это не так!( Теперь я не могу оповестить друзей о новом посте в блоге( Написала в поддержку, жду ответа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю, что теперь в контакте оповещений, по всей видимости, не будет((( Обидно. Я тоже написала в техподдержку.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Анна Владимировна!
    Сейчас с блокировкой может столкнуться любой. Стоит кому-то "из добрых побуждений" (читай: злобно-завистливых) сообщить модератору о нарушении.
    Тут же блокируют, даже не выясняют причину "жалобы".
    Я сталкивалась с таким, но вот модераторы почему-то не реагируют на сигналы о наличии вирусов, недостоверных данных или вообще полнейшего непотребства, в виде картинок "18+" или явных провокаций.
    А вот взять, и заблокировать любого добропорядочного гражданина - это "как с куста".
    Как говорится "бей своих, чтобы чужие боялись"

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...