Доброго времени суток!

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА СТРАНИЦАХ МОЕГО БЛОГА "BERGAMOT"!

понедельник, 20 апреля 2015 г.

Цикл гостевых постов от группы 3А. Пост первый. Наташа...


 Здравствуйте, дорогие читатели блога «BERGAMOT»! Сегодня я открываю новый цикл гостевых постов от студентов моей замечательной группы 3А, которая буквально сегодня вернулась с первой большой в их жизни двухнедельной практики в школе. Не знаю, сколько их выйдет: три, пять, десять… Но обещаю, что опубликую статьи всех желающих.
Почетное право открыть цикл выпало одной из замечательных студенток группы Венглинской Наталье. Когда я предложила написать отзывы о практике, именно Наташа первой откликнулась на призыв…
В общем, предоставляю ей слово…

«У природы нет плохой погоды»

Радуга после первой грозы
16 апреля 2015 г.
   На календаре 20 апреля, весна, по сути, должна быть уже в полном разгаре, ибо снег растаял уже в феврале. Не буду, конечно, лукавить: март нас тоже пару раз «радовал» поземкой, но потом все постепенно вошло в свою колею. Бывало прохладно, шел дождь, но случались и погожие, очень теплые деньки. Стали набухать почки, кое-где появилась молодая зеленая травка. А в прошлый четверг, 16 марта, разразилась настоящая гроза с сильным дождем, после которой вспыхнула вполнеба потрясающей красоты, яркая радуга. «Наконец-то, настоящая весна!» - подумала я, возвращаясь в тот день с работы.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...